- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- quanto baste de tempero completo
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 lata(s) de creme de leite.
Como f -bata as claras em neve;azer:
-acrescente as gemas e bata mais um pouco.
-Em seguida adicione a manteiga, a farinha de trigo, queijo ralado e os temperos.
- Por fim o creme de leite
-Coloque num refratário untado com margarina e asse até ficar dourado.
História
''O porque desse suflê, deste bendito suflê!!!
Bem, acabou que o senhor Moabe, para quem não conhece tem uma foto dele no ''Quem escreve'', ao meu lado, http://anamariabsg.blogspot.com.br/p/blogueira_6.html . Fez uma leve cirurgia no dente, ou melhor, teve que arrancar o siso. Então como o doutor acabou colocando marcando de última hora eu não pude ir; Então perguntei o que estava na cabeça dele de comida, ele me falou em primeiro suflê, e depois pavê. Repara só. O pavê eu sabia mais o suflê , só ouvi de ouvir mesmo, e nunca comi isso em minha vida, graças a Deus ele é fácil de fazer, e acabei fazendo o suflê e o pavê para o senhor Moabe. O que a gente não faz por quem se ama? Espero que ele goste. ''
Obs: O site que encontrei essa receite é : http://cybercook.terra.com.br/receita-de-sufle-de-queijo-r-15-179.html ; recomendo para todos, tem outras receitas. Eu achei fácil de entender como faz, a organização, e tem várias receitas, talvez você esteja procurando outra então estou deixando o site ai. Beijinhos e bom preparo.
sexta-feira, 30 de agosto de 2013
Surpresa de suflê
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